CLIMA
Consultá el pronóstico actualizado y preparate para las condiciones del día.
COTA | VIENTO | TEMP | NIEVE | VISIBILIDAD | NIEVE ACUMULADA |
---|---|---|---|---|---|
1700 mts | Moderado | 5º C | Compacta | ❌Mala | 80 cms |
1400 mts | En calma | 5º C | Compacta | ✅ Buena | 95 cms |
990 mts | En calma | 7º C | Compacta | ✅✅ Muy Buena | 150 cms |
ESTADO DE PISTAS
Revisá qué pistas están habilitadas y en qué condiciones se encuentran.
Dificultad: 🟩 Principiantes 🟦 Intermedio 🟥 Avanzados, ⬛ Expertos
Estado: ✅ Abierto, ❌ Cerrado
PISTAS | DIFICULTAD | ESTADO |
---|---|---|
Plaza Cipriano Soria | 🟩 Principiantes | ❌Cerrado |
Club Andino | 🟩 Principiantes | ✅ Abierto |
Choique 1 | 🟩 Principiantes | ✅ Abierto |
Choique 2 | 🟩 Principiantes | ❌Cerrado |
Morita | 🟩 Principiantes | ✅ Abierto |
Faldeo | 🟩 Principiantes | ❌Cerrado |
Camino Panorámico | 🟩 Principiantes | ✅ Abierto |
Fundadores | 🟦 Intermedio | ❌Cerrado |
El Puma | 🟦 Intermedio | ✅ Abierto |
Bosque | 🟦 Intermedio | ❌Cerrado |
La Lenga | 🟦 Intermedio | ✅ Abierto |
Cóndor | 🟦 Intermedio | ❌Cerrado |
Cachaña | 🟦 Intermedio | ❌Cerrado |
Leo Rudolph | 🟥 Avanzados | ❌Cerrado |
El muro | 🟥 Avanzados | ❌Cerrado |
Snow Park | 🟦 Intermedio | ❌Cerrado |
Cañadón Caliente | 🟦 Intermedio | ✅ Abierto |
Encanto Blanco | 🟦 Intermedio | ❌Cerrado |
Ventisquero | 🟥 Avanzados | ✅ Abierto |
Cajón del Azul | 🟦 Intermedio | ❌Cerrado |
Boca del Lobo | ⬛ Expertos | ✅ Abierto |
Garganta del Diablo | ⬛ Expertos | ❌Cerrado |
MEDIOS DE ELEVACIÓN
Enterate qué medios están operativos y planificá mejor tus bajadas. Evitá sorpresas y aprovechá cada momento en la nieve.
Estado: ✅ Abierto ❌ Cerrado
MEDIO | HORARIO | ESTADO |
---|---|---|
Telesilla Cipriano Soria | 9 a 16:30 hs | ❌ Cerrado |
Teleski Este | 9 a 16.30 hs | ✅ Abierto |
T-Bar | 9 a 16.30 Hs | ❌ Cerrado |
Telesilla Plateau | 9 a 16.30 hs. | ✅ Abierto |
Skilift I | 9 a 17 hs | ❌ Cerrado |
Sogalift | 9 a 16.45 hs | ✅ Abierto |
Skilift | 9 a 17 hs | ✅ Abierto |
Skilift II | 9 a 17 hs | ✅ Abierto |
Teleski Oeste | 10 a 16.15 hs | ✅ Abierto |